miércoles, julio 08, 2009

PEREGRINACIÓN AL CRISTO DE LA SALUD EL 19 DE JULIO


La parroquia San Francisco Javier realizará una Peregrinación hasta el Complejo Turístico-religioso del CRISTO DE LA SALUD. Ante la terrible realidad que vive el país a causa del flagelo de la epidemia de la gripe A, los fieles peregrinaran hasta donde se encuentra la Imagen de Nuestro Señor en la Cruz y que en Guatraché y la zona se conoce como el Cristo de la Salud. La Peregrinación partirá el 19 de Julio a las 14:00 hs. desde la Parroquia de Guatraché hacia el Complejo y al llegar se realizará un acto religioso pidiendo por la Salud de los enfermos y que Nuestro Señor aleje de nosotros esta epidemia. El párroco y la feligresía de Guatraché invitan a todos aquellos que se quieran sumar a esta peregrinación que pueden participar con tranquilidad ya que es una actividad hecha totalmente al aire libre sin ningún peligro de contagio para nadie.

1 comentario:

noe nieto dijo...

SOY NOEMI NIETO, HIJA DE JOSE NIETO, QUIEN LLEVO EL CRISTO DESDE EL PARTIDO DE BUENOS AIRES LLAMADO MORON A EL HERMOSO PUEBLO DE GUATRACHE.
ME PUSO FELIZ LEER ESTA PAGINA DONDE EL PUEBLO SE UNE EN EL CRISTO PARA PEDIR POR EL PUEBLO, PARA NOSOTROS ES UN ORGULLO SABER QUE LA IMAGEN SE RESPETA TANTO EN EL LUGA.
POR CUESTIONES DE TRABAJO Y DISTANCIA NO PODEMOS ESTAR ALLA EL DOMINGO, PERO SEPAN QUE DESDE ACA Y CON NUESTRO CORAZON LOS ACOMPAÑAREMOS A ESA MISMA HOARA CON NUESTRAS HORACIONES.
Y SI NO ES UN PEDIDO EGOISTA DE MI PARTE LES PEDIRIAN QUE SE UNAN PARA PEDIR POR LA SALUD DE MI MAMA QUE ESTA ATRAVESANDO PROBLEMAS DE SALUD: DOLORES IGLESIAS COMPAÑERA INSEPARABLE DE JOSE NIETO EN ESE PROYECTO DE DEJAR UNA HUELLA DE FE EN ESE LUGAR JUNTO A SUS AMIGOS TABOADA.
GRACIAS GUATRACHE!!!!!
ME GUSTARIA QUE ME ENVIEN DIRECCIONES DE MAIL PARA MANTENERME COMUNICADA CON GENTE DEL LUGAR QUE TANTO HACEN POR ESE CRISTO QUE TANTO AMAMOS.